Покемоны:Самурот 60лвл Пол:М Бодрость:120
Атаки:Пузыри,Толчок,Водомёт,Меч ракушка,Водная струя,Гидро-пушка,Водный импульс,Мегерог,Водный хвост,Стальной хвост,Ледяной луч,Сфера океана,Водная дрель,Психошторм.Серпериор 39лвл Пол:Ж Бодрость:110
Атаки:Толчок,Режущий лист,Листо-шторм,Привлечение,Лиственный меч,Лиственные шары,Луч розы,Травяные стрелы,Синтез,Солнечный луч.Брэйвиари 70лвл Пол:М Бодрость:100
Атаки:Стальной коготь,Смелая птица,Летящий ас,Клевок,Гипер-Луч,Стальное крыло,Холодный полёт,Могущественный дракон,Глаз охотника.Крукодил 45лвл Пол:М Бодрость:200
Атаки:Укус,Толчок,Песчаная буря,Каменное лезвие,Коготь дракона,Подкоп,Землетрясение,Скалолаз,Земляная волна,Падение поля,Рука БурХаксорус 50лвл Пол:М Бодрость:150
Атаки:Укус,Толчок,Ярость дракона,Сшибание,Коготь дракона,Драконий метеор,Драконий укус,Драконий укус,Сила предков,Камнедробилка.Шанделюр 50вл Пол:Ж Бодрость:110
Атаки:Угли,Толчок,Сияющие огоньки,Гипноз,Огнемёт,Перегрев,Психогинез,Черный свет,Чёрный Поглотитель
Инвентарь:
0 покеболов ,9-
Покедекс
19020 баксов
Доп.Предметы:Акваланг на 10 ныряний.
купон на покупку любого камня эволюций.
Достижения:
Квесты пройдены:Пусто
Значки:Пусто
Дом Victini
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-08-05 07:21:03
Поделиться22012-07-19 06:10:40
-Ошавот выходи выучим новые атаки.Давай изучим водомёт.Стреляй водой на тот камень.
И Ошавот начал тренироваться.В первый раз нечего не вышло.Во второй почти вышло,и в третий уже получился хороший водомёт и камень был расколот пополам.
-Отлично!А теперь давай изучим атаку только тебе доступную.Ошавот,Меч рашушка!
Ошавот взял ракушку и сделал меч и начал тренироваться на дереве и так вышло что он сделал мне 50 брёвен.
-Хватит Ошавот,а то перестараешься отдохни ты молодец.
Ошавот+5
Отредактировано Victini (2012-07-19 06:11:02)
Поделиться32012-08-01 15:39:10
Я решил устроить битву Сандил против Тимбура.
-Выходите вы двое.
Они были равны по силе.
-Сандил используй Песчаную бурю.
Песок немного навредил Тимбуру.Но он стал вращать своим бревном и пыли не стало.
-Тимбур бросок бревна.
И бревно на летело сандилу в морду и он очень сильно разозлился.
-Сандил толчок и укус.
он подбежал и так укусил тимбура что тот отбросил своё любимое бревно.И тут ещё сандил использовал новую атаку - Каменное лезвие.И тимбур был побержен.
Все покемоны +2
Отредактировано Victini (2012-08-01 15:39:24)
Поделиться42012-08-01 16:09:08
а новую атаку
Поделиться52012-08-02 11:36:33
-Все выходите большая тренировка все изучат сразу две атаки:
-Дьювотт Ты выучишь Водный импульс и Гидро-пушку.
Дьювотт Начал с Гидро-пушки.Он использовал Водомёт И стал наращивать силу и когда он сфокусировал энергию И сделал диск из воды получилась Гидро-пушка.
-Теперь давай Водный импульс.
Он тоже начал фокусировать энергию воды в шар и запустил в камень и он превратился в пыль.
-Отлично Дьювотт,назад.
-Теперь ты Литвик выходи ты выучишь Гипноз и Огнемёт.
Литвик начал С гипноза.Рядом пробегал маленький Мяут и глаза у Литвика загорелась голубым цветом и мяут уснул детским сном.
-Отлично.
Дальше Литвик Стал делать Огнемёт из угольков угли не вылетали а вот небольшой огнемёт получился и со временем стал сильнее.
-Хорошо Литвик Назад.
Пидоув Выходи.Ты выучишь Клевок,Стальной коготь.
Пидоув Начал с клевка Я поставил бревно и Пидоув Стал клевать и Клюв его вырос и стал делать дырки в дупле.
-Хорошо а теперь давай стальной коготь.
Коготки были только на его лапках но они могли быть сильными и острыми.Я поставил второе бревно и скоро на нём появились глубокие царапины.
-Молодец Пидоув Назад.
Аксью выходи ты выучишь Ярость дракона,Драконий коготь,и так как ты маленький будешь ещё учить сшибание оно тебе пригодится.
Аксью Начал с драконего когтя он стал царапать бревно сила царапки так выросла что когти стали очень сильными.
-Хорошо давай дальше.
Аксью стал учить сшибание Они стал использовать толчок и использовал его так догло что разбежался и сделал сшибание на дерово которое упало на землю.
-Отлично и давай последнюю атаку.
Аксью предстояла самая сложная атака-Ярость дракона.
-сфокусируй энергию внутри себя и выпусти её наружу.
Аксью сделал попытка огонёк в его жевоте загорелся он открыл рот и струя синего плями вышла наружу и сожга дерево.
-Велеколепно Аксью возвращайся.
А тимбур и сандил ещё не отхнули от прошлой битвы.
Отредактировано Victini (2012-08-02 11:36:56)
Поделиться62012-08-05 08:32:46
Я решил устроить битвы для своих покемонов.
-Выходите все.Все будут сражаться с кем я хочу.Дьювотт Против Свадлуна,Тимбур против Пидоув,Литвик против Аксью.Вперёд первая битва Дьювотт против Свадлун.
Начал Дьювотт он использовал Мечи ракушки для примой атаки.Но свадлун отсановил его паутиной,а тот её просто порубил на ниточки.Сваднун быстро использовал Режущий лист и это хорошо подействовало на Дьювота а Он Решил быстро прикончить Свадлуна использовав Гидро-пушку,но Свадлун С помощью виногдрадной лозы отпрыгнул в верх уклонился.Дьювот решил использовать водную струю и победил Свадлуна.
Дальше была Битва Литвика и Аксью.Аксью имел преймущество в скорости и решил драться на прямую он использовал Драконий коготь и сильно ранил Литвика.Сам Литвик использовал Онемёт И откинул Аксью подальше от него и использовал Сияющие огоньки.Аксью решил бить клин клином.Он использовал Ярость дракона и огонь поглотил в себя эти огоньки и победил Литвика.
В конце была битва Тимбур против Пидоув.Так как Пидоув птица ему было легче и он использовал Воздушное лезвие для начала и атака немного нанесла урону.Тимбур решил использовать Песчанную бурю и это немного сбило Пидоува а тот использовал вихрь а когда пыли уже не было Тимбур Уже был близко и ударил его бревном.Но пидоув использовал Стальной коготь.Он схватил крепко бревно и подросил тимбура в высь и использовал новую атаку Летящий ас.Этим он победил тимбура.
Поделиться72012-08-08 13:35:41
Я решил сделать так чтобы 2 моих покемона эволюционировали.
-Аксью,Транквилвыходите.Для танквила всё просто одна новая атака и будет эволюци а вот Аксью будешь сражаться уже с Анферезантом.Ну пока начну с Транквила. ты изучишь Стальное крыло.Попробуй на то дерево.
Транквил начал тренироваться.Он попытался одним крылом разрубить дерево но нечего не вышло и было ему наверно больно.Но дальше удар был сильнее и вот вдруг крылья словно покрылись сталью и они разрезали дерево.
-Молодец Транквил но только что это с тобой.
Он засвитился и начал Эволюционировать В взрослого голубя война
-У меня теперь свой Анферезант ну наконец-то.
-Аксью я знаю тебе будет сложно но сразись с ним.
Он был Настроен серьёзна.Он использовал Ярость дракона и она хорошо подействовала на сильного Анферезанта.Но Птица сама Использовала летящий ас а Аксью в ответ Сшибание и некто не пострадал.Но Анферезант Использовал Смелую птицу и Аксью хорошо упал и почти не мог встать но вдруг он стал копить энергию но эта была не ярость дракона а Драконий метеор новая атака и с помощью неё победил Анферезанта и сам засветился.
Поделиться82012-08-20 15:11:15
Я решил обновить свою команду и сделать так чтоб тимбур и литвик эволюционировали.
-Тимбур выходи.Тебе хоть и легче но надо тебе выучить больше атак,например вот эти:Сфокусированный удар и каменное лезвие.
И он начал пробовать каменное лезвие но необычным способом.он извалялся в грязи потом нацелился на голяющего моего литвика и атаковал его острыми камнями.
Но литвик дал отпор новой атакой:Психогинезом.Камни остановились разверулись и улетели на Тимбура.Он упал и попытался встать и засвятился.
-Ну наконец-то.
Тимбур Эволюционировал в Гурдура.Он сразу использовал бросок железной балки(она стала вместо бревна),И Литвик сильно посродал.Потом Гурдур сделал Удар этой балкой.
Литвик успел спастись он использовал Психогинез и перегрев.Этим он победил Гурдура.
-Да уж Литвик тебе очень повезло.
Поделиться92012-09-08 08:10:36
-Самурот выходи.Эта твоя последняя тренеровка перед соревнование юниоров.Я знаю что всем покемон дана возможность выучить одну сверх мощную атаку и мы изучим сферу океана.Надо как то набрать Много воды в маленький шарик.Попробуй.
Самурот был очень силён и может у него была бы возможность быстро выучить эту новую атаку но случилось смешное.У него получился шарик с водой но он отлетел на меня и облил сверху доверху.
-Самурот будь акуратней а я пойду переоденусь.
Да уж.Недумал что когда небудь весь промокну от какой-то атаки и мне пришлось всё снимать и одежды конечно запостной у меня небыло и я одел только шорты для плания. и тут ко мне пришла идея и я побежал к самуроту и сказал:
-Самурот а пошли на озеро там ты зайдёшь во воду и может тебе будет легче тренироваться.
Так и было.мы пришли к озеру я конечно выпустил всех своих ребят чтобы они тоже повесились,А сам пошёл с Самуротом в воду.
-Ну самурот давай,Теперь хоть нестрашно промокнуть.
Самурот сразу начал делать шар но он опять взорвался.
-Блин ничего не выходит но почему.
И тут до меня дошло.
-Саморот тебе надо выучить ледяной луч а дальше сделать сферу изо льда там сфокусировать много воды.Да уж я всё таки гений.
Самуроту не сложно было выучить ледяной луч,а дальше всё пошло по маслу.Всё вышло так как я хотел.
-Молодец Самурот но теперь надо отдохнуть что мы зря пришли на озеро.
И я со своей командой стали по разному развлекаться.
Поделиться102012-09-16 13:02:24
И вот наконец-то свободный день.Возможность отдохнуть от всех битв повалявшись в полянке.И тут я вспомнил что у меня есть маленькая Снайви.
-Ну посмотрим кто ты снайви выходи.
Она была совсем маленькая и милая.
-Посмотрим про тебя информацию:
Снайви-покемон змея Это очень спокойный и уверенный в себе покемон. Кроме того, он очень умён. В некотором смысле, он хорошо подходит для начинающего тренера, помогая ему развиваться, но, с другой стороны, снайви может отказаться выполнять неудачные команды, что подрывает авторитет тренера.
-Всё ясно давай познакомимся я саша и вот мои покемоны.
Я выпустил всех своих покемонов которые были со мной.Снайви счалась крохой по сравнению с ними.
-Похоже надо будет найти тебе друга по росту.Ну ладно все назад а мы снайви будет с тобой тренроваться и станем сильнее.Давай изучим режущий лист.
Снайви не заставило труда из своиго хвотика выпустить листья.
-Я буду с тобой часто тренероваться и ты точно скоро будешь круче.
И она ответила мне детской улыбкой.
Поделиться112012-12-19 15:22:49
Этот новый год первый для одного моего покемона и я решил его потренировать чтоб он стал сильнее в 2 или даже 3 раза.
-Снайви выходи.
Она была очень удивлена увидев снег и когда я сказал что буду её тренировать она сразу согласилась.
-Ну ладно тогда изучим:1.Привлечение это когда можно привлечь соперника противополжного пола и он не будет тебя атаковать.
2.Лиственный меч-хорошое оружие при ближнем бою.
Если ты развишься в Сервайна то изучим ещё две сложные атаки но я скажу их потом.Готова?
И она кивнула головой.Первое она изучила привлечение.Я сказал чтоб она выразила всю симпатию на Моего Самурота и это получилось он сразу отдал ей от этого Весь свой корм,Яблоки рядом растущего дерева.
-Самурот назад не перестарайся.Нам ещё статуи тут не хватало.Ладно снайви а теперь давай Сделаем лиственный меч и сделай это так.Направь всю свою энергию в хвост.Когда он засияет ударь им вон по тому камню.
Так она стала пытаться сделать меч на своём хвосте но он сразу не получался.Хвост конечно немного сиял но сразу переставал.Но в один момент вышло хвост Снайви продлился и сиял зелёным светом.
-Быстрей ударь по камню.
И с очень быстрой скорость она смогла это сделать.
-Да молодец.Эй что это с тобой.
Вдруг снайви засветилась и ...
Поделиться122012-12-21 10:40:36
Использую кристалл на Сандиле
Поделиться132012-12-23 12:59:13
-Ну что Сервайн и Фрэкшур Готовы стать сильнее.
Они были готовы на всё чтобы не быть слабыми в команде,ведь скоро будет большой бой на крупные призы и хотели меня не подвести.
-Ну чтож тогда для того чтоб вы эволюционировали надо изучить новые атаки но только необычные.Для тебя Сервайн:Луч розы и Травяные стрелы.Фрэкшур:Драконие ядро,Драконий укус,Сила предков.
Ои были удивлены таким атакам потому что о них даже не слышали.
-Начнём с тебя Сервайн давай изучим Луч розы.Я слышал эта атака выполняется хвостом и ты вовремя изучила Лиственный меч но только надо выпустить энергию в виде красного луча и самое главное очень быстро.
Сервайн всё поняла и начал тренироваться.Но к моему удивлению у неё вышло быстрее чем я ожидал.
-Да ты молодец только тебе надо увеличить скорость.
И сервайн стал быстрей тренироваться.
-Я вижу У тебя хорошо так что давай перейдём к новой атаки.Это травяные стрелы и это тоже самое что и режущий лист.Так что давай учись.
Пока сервайн продолжала учится я подошёл к Фрэкшуру и сказал:
-Давай учить Драконий укус.Это когда призрачная форма твоих зубов что-то одним укус намертво побеждает.Пробуй!
Он стал пытаться грызть дерево.Я был удивлён что атака вышла у него сразу ну только не очень сильная атака вышла и тут меня озарило.
-Фрэкшур стой,ты сильно устал.
Я был прав он немного был уставший.
-Мне конечно тебя жалко не тебе надо перебороть себя и выучить последнюю атаку-Сила предков.Я незнаю как это сделать но тебя надо призвать твоих предков которые были очень сильны и они дать тебе силу.Но извени я непредставляю подобного.
Я сразу отчаился что не смогу объяснить ему эту атаку я просто рассказал легенду об этой атаке.Но вдруг я увидел какой- синий свет я увидел что Фрэкшур светится и смотрит вверх как будто он Либо Эволюционирует либо это результат атаки.ФНо всё же это было первое и я немог объяснить как это происходит все мои покемоны были удивлены.И вот когда он развился в Хаксоруса до меня дашло произашло но объяснить это не мог.Но при этом я был очень счастлив что он стал таким сильным.
Поделиться142012-12-23 15:54:54
От моего брата:Мой ник на рус Виктини А не Викитинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться152012-12-28 17:22:17
-Сервайн давай изучим солнечный луч чтобы ты развилась давай сделаем это пока солнечно.
Сервайн была не против эволюции и была готова.
-Отлично давай сделаем так.Ты должен собрать энергию и выпустить её но энергия должна быть солнечной так что пробуй.
И она стала пытаться но не выходило.
-Давай у тебя получится.
Так и продолжалось сервайн нечего не могла сделать.Но она могла впитывать солнечную энергию и страно что совсем не уставала.
-Ты же изучила синтез.Очень хорошая атака позваляющая востанавливать силу.Но ты должна выпустить её наружу давай попробуй.
И это помогло ей сделать солнечный луч.
-Отлично у тебя получилось.