МЫ открыты,желаю всем удачи
Общее
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-12-06 13:33:00
Рассказываю всё что есть на форуме:
1.Дома где можно тренировать покемонов и узнать свою информацию.
2.35 квестов и 2 больших квестовых задания.
3.каждый месяц будут конкурсы.
4.Бойцовский клуб-идеальное место для битв.
5.Флудилка для общения и игр.
6.Камни эволюций , покеболы ,яйца всё это можно приобрести.
7.Седьмое поколение(в стадии разработки).
8.Все виды покемонов,все лиги.
играйте не пожалейте.
Поделиться32012-12-13 14:18:19
К приближению нового года мы дарим обновления:
1.Сменили тему к новому году.
2.Дадим каждому для усиление силы всех покемонов а если дать одному покемону эти кристалы то его возможности вырастиут многократно..
3.5 новогодних квестов и за один приз 2000 баксов.
4.В ловле покемонов строится ледяной городок но нужно много льда,а лёд это замороженная вода её можно добыть где угодно.
5.сам этот ледяной городок будет включать:
1)Квест
2)Необычных покемонов
3)Необычные предметы.
4)Арена для битвы на покемона которого нету не в одном покедексе.
НА ЭТОМ ВЕСЬ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПОДАРОК.
Поделиться42012-12-18 10:14:13
Немного добавлений на новый год:
1.Ледяной дворец построен на 50% это значит будет добавлено ещё 7 покемонов шайни.
2.Решил добавить по 2 сверх атаке в каждую вид покемонов(смотреть в форуме сверхатаки.)
3.Объявляется конкурс на лучший на новогодний квест с несколькими этапами прохождения.У кого будет самый потрясающий квест тот получит приз 25000,3
,20
,5-
,5-
.
4.Если некоторые уже знают то в Покемонах завершается лига Юнова и если будет шанс мы выложим все серии лиги(правда на японском но других нету).
С наступающим!!!
Поделиться52012-12-23 08:24:04
Предпоследние новости перед новым годом:
1.Строительство Хрустального дворца идёт очень быстрым темпом,Постройка может закончится в любой день но свою тайну дворец откроет лишь только 30 и 31 декабря.
2.Тот кто даст последнюю бутылку воды для дворца получит маленький приз:10-
3.В площадку добавлены 3 психических покемона,3 призрачных,3 тёмных.
4.Я готов сразится с любым тренером покемонов на Ледяной арене.Бой на выживание все мои против всех ваших(чем больше будет побеждено моих тем больше приз за бой)
Ну под конец новости маленький намёк на секрет хрустального дворца:Один из тех покемонов кто там будет есть у Dacerki"admin" Но только 1 форма.
Поделиться62012-12-28 05:16:41
Извиняюсь что долго не было но есть причина У меня разгар учёбы и всё надо сдавать и я не мог сильно заходить но сейчас всё снова впорядке.Итак что будет сделано:
1.Ну проверю все посты что вы оставили.
2.Хрустальный дворец почти завершён осталось всего 5 бутылок.Тот кто даст их получит приз(читайте выше).
3.Официально разрешены бои на ледяной арене так что записывайтесь быстрей.
4.В хрустальном дворце уже есть какие-то признаки жизни но они только появятся 30 и 31 декабря.
На этом всё...ПОКА ВСЁ.
Поделиться72012-12-30 12:14:36
Последние предновогодние новости:
1.В Хрустальном дворце появились самые редкие покемоны которых больше не будет.
2.Площадка тоже долго не пробудет так ловите там кого хотите.
3.В ледяном городке появится новогодняя ёлка и заглянув 1 января вы найдёте свой подарок.
4.Появляется ещё одно квестовое задание.За 3 дня оно будет готово чтоб узнать про него информацию.
Больше новостей смотрите в новый год.
Поделиться82012-12-30 12:14:50
Последние предновогодние новости:
1.В Хрустальном дворце появились самые редкие покемоны которых больше не будет.
2.Площадка тоже долго не пробудет так ловите там кого хотите.
3.В ледяном городке появится новогодняя ёлка и заглянув 1 января вы найдёте свой подарок.
4.Появляется ещё одно квестовое задание.За 3 дня оно будет готово чтоб узнать про него информацию.
Больше новостей смотрите в новый год.
Поделиться92013-01-01 05:41:39
Я поздравляю всех с наступившим Новым Годом и чтобы он запомнился у вас и в этой игре то вот что будет сделано:
1.Под ёлкой есть не только подарки которые вы загадывали но 1 покемон 40лвл но не обижайтесь если не нравится старался выбрать получше.
2.Начинаются турниры но на них конечно записалось всего двое но они станут незабываймыми и даже несмотря на проигрыш участники получат приз.
3.Будут маленькие обновления на форуме:Закончится создание новогоднего квестового задания,Может быть новая тема.
4.Вчера я продумал что иметь много лиг не очень удобно когда мало человек в одной,Мало в другой.То есть я хочу сделать официально Одну лигу чтобы как можно больше человек могли участвовать.Плюсы:Не надо ждать поединков с лидерами и самим думать рассказ как его победить так как Администраторы их заменят.Минусы:понятно что некоторым хочется разнообразия в лигах но я побрую сделать Лигу очень увлекательной.
5.Последняя новость Где то в игре есть неопоздный летающий объект.Очевидцы говорят о роботе фиолетового цвета но не ясно кто он.Подсказку я выложу на главной странице но не надолго.
На этом все новые подарки.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поделиться102013-01-10 17:51:21
Первая новость после прошедшего нового:
1.Я обещал изменения в лигах покемонов теперь будет только одна лига.Что она будет включать:15 стадионов разного типа.Шалашов больше не будет все покемоны из пройденных лиг перенесутся в хранилище.Каждый Каждый стадион работает так:1й день 1й стадион,2й 2й стадион.Все кто наберёт 8 значков попадают в лигу и будут ожидать начала больших сражений.
2.Ну вскоре будет заменён стиль форума потому что новый год почти официально закончился.
3.Если кто незнает печальную новость.Эш продул в лиге в четверть финале.Видео последний серии Лиги Юнова вы увидите в форуме Видео.
4.Я предупреждал чтоГенесект рано или поздно появится в мире покемонов.Создаётся 4 Квестовое задание где главный приз Сам Генесект.
5.Чтобы продолжить новогодние бои скажу сразу.джако 3 пусть зайдёт 12 января в 13:00 по московскому времени.theroke в это же время.
На этом всё.